Quick dinner: Lachs-Käse-Pfannkuchen

Bei jedem muss es mit dem Abendessen mal schnell gehen. Ich versuche meist trotzdem frisch zu kochen, was nicht immer heißt, dass es lange dauert, bis etwas auf dem Teller ist. Dieses Mal mit einem alternativen Pfannkuchenteig, belegt mit Frischkäse, Räucherlachs und Basilikum :) 



Dazu brauchst du:
Pfannkuchenteig
  • 3 Eier
  • 80g Frischkäse
  • eine Prise Salz
Belag
  • 40g Frischkäse
  • 80g Räucherlachs
  • Basilikum 
  • Kräuter nach Belieben
Zubereitung
Aus Frischkäse und Eiern den Pfannkuchenteig rühren und die Pfannkuchen in einer Pfanne mit etwas Butter rausbacken.
Anschließend mit Frischkäse bestreichen und den Räucherlachs darauf verteilen. 

Viel Spaß beim Nachkochen und Bom apetite

Kommentare