Bowls Bowls Bowls

Bowls - in allen Variationen sieht man sie mittlerweile in vielen Cafés. Sie schmecken nicht nur zum Frühstück super, sondern auch als fruchtiges Mittagessen oder Nachmittagssnack vor allem an warmen Sommertagen.
Eine Bowl ist kein Hexenwerk und lässt sich auch zu Hause schnell zaubern und genießen. Für das folgende Rezept einer Himbeer-Bowl brauchst du nicht viele Zutaten und max. 10 Minuten zum zubereiten. 

Zutaten
2 EL Magerquark
1 Handvoll TK-Himbeeren
1 Banane
Wasser 

Die drei Zutaten mit etwas Wasser in einen Standmixer geben und vermischen. Die Konsistenz sollte der eines Joghurts entsprechen. Wenn die Masse noch zu dickflüssig ist noch etwas Wasser hinzugeben und nochmals durchmischen. Anschließend in eine Schüssel (Bowl) geben und mit Toppings bestücken.
Bei den Toppings ist der Phantasie keine Grenz gesetzt, man kann alles verwenden, was das Herz begehrt wie u.a. Chiasamen, Gojibeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Kokoschips,  Mango, Bananen und Nüsse.

Falls ihr mal in München unterwegs seid, bekommt ihr sehr leckere und vor allem frische Bowls z.B. im BiteDelite.  Hier gibt es unter anderem Açai- und Matcha-Bowls. Mittlerweile gibt es zwei Filialen, in den Fünf Höfe und in der Schellingstraße in der Maxvorstadt. 
  

Lasst es euch gut gehen! :)





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